cliotada

Categories:

День благодарности

Сегодня в марафоне #92днялета День благодарности, и это замечательно! Вчера мы признавались в любви, к чему сами хотим, а сегодня делимся самыми понравившимися признаниями. Я не могу сказать, какое из них мне понравилось больше, ведь в каждое из них авторами вложена частичка души. Поэтому в своем посте постараюсь упомянуть о всех признаниях, которые удалось прочитать вчера.

Сама я писала о любви к ЖЖ и своему блогу. Таких как я оказалось немало, но у каждого нашлись какие-то особые причины. Для моей тезки Татьяны это не только способ самовыражения и общения, но и записная книжка для всяких полезностей и интересностей. Для Una Ragazza O — место встречи с умными интересными людьми в удобном и понятном формате. А для Rimon Lusi — внимательные читатели. Я полностью согласна и с этими, и со всеми остальными доводами авторов и очень рада, что не одинока в своих восторгах.

Меня всю жизнь как-то особенно завораживала дорога. Это всегда путь к каким-то новым неизведанным местам, или наоборот, к тем и тому, что знаешь и любишь. Поэтому с удовольствием прочитала признание в любви к дороге у Любови. А в журнале Анастасии увидела несколько причин, чтобы серьезно задуматься о путешествиях на велосипеде. 

Полностью согласна с Анной, что мы, городские жители, очень редко замечаем красоту и совершенство природы, а в ежедневной суете и вовсе можем не заметить даже смену времен года.

Очень понравился пост Надежды о любви к городу Новосибирску. Восхищаюсь увлеченными людьми, так искренне любящими свою работу и свой город.

Не могу также обойти вниманием признание в любви к театру от nastyono4ka. Я сама отдала службе в театре 10 лучших лет своей жизни, так что эта тема для меня святая. 

Запомнился и еще один необычный пост о любви к открыткам от kavery. Очень приятно встретить человека со столь редким в наше время увлечением.

Как любой библиоман, не смогла пройти мимо признания в любви к чтению в журнале moya_shweizaria.

Но при этом, все мы люди, со своими очень личными большими привязанностями и маленькими бытовыми радостями. Такие посты было особенно трогательно читать.

Очень теплое признание в любви к котикам у Александра умилило до слез. Сама кошатница и о своей любимой Груше уже успела рассказать в рамках марафона. Согласна полностью, что коты — удивительные животные, расположение которых нужно завоевывать. Но если получилось — они и погреют, и полечат, и от нечисти уберегут. Они просто самые лучшие животные на свете (да простят меня собачники).

Ну и в заключение не могу не упомянуть роскошный кулинарный пост о картошке от Николая. Она и у меня тоже любимая! Я тоже ЗОЖем не увлекаюсь, а потому почерпнула несколько интересных идей о том, как можно приготовить этот чудесный продукт.

В общем, вчерашний день у меня получился очень интересным и наполненным приятными впечатлениями. Я благодарю всех своих новых друзей за то, что понедельник, 8 июня случился у меня таким замечательным!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded