cliotada

Categories:

Всегда приятно видеть новых авторов

Каждый день задания марафона #92днялета становятся сложнее не только в творческом смысле, но и в этическом. К примеру, сегодня нам предлагают рассказать об одном (и только одном!) блоге марафонца, который запомнился больше всего. Причем победителю голосования был обещан очень неплохой приз.

Честно скажу, весь день прибывала в замешательстве. За две недели марафона я успела познакомиться со многими очень интересными авторами и выделить среди них только одного, считаю некорректным и несправедливым, тем более, что всем есть за что бороться. 

Во-первых, две недели — это пока недостаточно, чтобы досконально изучить записи новых друзей, тем более, что мы все «в забеге» и цейтноте. 

Во-вторых, люди собрались разные. Некоторые из них в ЖЖ десятки лет и прекрасно знают друг друга не только по постам, но и лично, а есть совсем новички, которые только-только завели журнал и еще не смогли раскрыться полностью. В результате, уже на старте силы оказываются не равны. 

Сама я представляю нечто среднее — вроде, уже не новичок, но и обрасти прочными дружескими связями пока не успела, так что, ни на что не претендую.

В общем, единственное, что я смогла придумать в этой ситуации — поддержать начинающего блогера, вступившего в марафон буквально пару дней назад, но уже успевшего выполнить большинство заданий.

Итак, знакомьтесь, eva_king

Из тех нескольких постов, которые сейчас существуют в этом «новорожденном» журнале, уже понятно, что их писал очень светлый и жизнерадостный человек. Все очень кратко, емко и ярко. Лично я так не умею. 

Очень простые и понятные радости жизни, но как точно и изящно сформулированные!

А какие потрясающие факты из личной биографии. Сразу понятно, что и жизнь интересная, и человек неординарный. Причем, даже не знаю, что было интереснее - пытаться угадать, где неправда или уже читать отгадки.

Вот говорят, что все гениальное просто. Мы когда писали о том, что любим, чего только не выдумывали. Но у меня даже мысли не возникло, что можно любить СПАТЬ. Это же так просто и все это любят, но писали о другом. А какие там коты на картинках замечательные!

Вот сейчас пишу этот пост и улыбаюсь. Это же самое главное в нашем деле —  хороший стиль и харизма. Причем, если первому можно научиться, то второе дается только от природы. 

Евгения, я от души желаю вам успеха и буду с нетерпением ждать новых постов. И не только марафонских. Название журнала заинтриговало, и обе заглавные темы мне по душе.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded