cliotada

Что новенького?

Сегодня наше марафонское задание выглядит так:

«Напишите пост о ваших отношениях со всем новым: новыми вещами/сервисами/местами/людьми да, с чем угодно новым. 

Какие у вас отношения с новым? Принимаете? Убегаете? Воюете до последнего? Первыми обновляете операционную систему? Ждете новых коллекций и новинок?»

Поскольку ничего достойного и интересного по теме своего блога на этот счет я придумать не смогла, придется опять писать о себе...

Какие у меня отношения с новым? Скажем прямо, весьма непростые.

Если говорить о вещах, то в этом смысле я — воплощенный кошмар маркетолога, ибо что-то новое покупаю лишь в случае полного выхода из строя старого. Это касается практически всего, от одежды до мебели и бытовой техники. Не знаю почему, но не люблю магазины, покупки и все, что с этим связано. И деньги тратить тоже не люблю, хотя, говорят, что это неправильно.

Соответственно, в новинках чего бы то ни было тоже не разбираюсь. Исключение составляют лишь новинки мирового автопрома (это по работе), и новинки в мире книг (это уже для души). Вот куда меня нельзя пускать совсем, так это в книжные магазины, там я могу зависнуть на полдня и без трофеев, их как правило не покидаю.

А если рассматривать новое в более широком смысле, тут полегче. Я очень люблю новые эмоции, впечатления, возможности и знакомства. И если без нового платья могу прожить сколь угодно долго, то без новых впечатлений быстро засохну и завяну, как цветочек в пустыне.

Но вот без чего совсем жить не могу, так это без новой информации. Ее должно быть много и разной. Наверное поэтому три моих электронных почтовых ящика всегда ломятся от многочисленных рассылок со всякими интересностями. 

А какой кайф потом разгребать эти сокровища! Прямо, любимое время дня! Мало того, что постоянно в курсе, как и о чем люди пишут, так еще и массу потенциальных тем для блога насобираешь, и вдохновишься чужим примером, опять же. Ту же упоительную функцию для меня исполняет и лента друзей в ЖЖ.

Вот, как-то так...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded