cliotada

Category:

Льется музыка, музыка, музыка...

Марафонское задание этого дня — летняя музыка. 

Вот с музыкой у меня отношения весьма сложные. Прожив много лет с мужем-музыкантом, и проработав десятилетие в музыкальном театре, я не могу назвать себя меломаном. Вот совсем. Я крайне редко слушаю музыку дома, у меня нет плейлиста в смартфоне... И каких-то ярко выраженных предпочтений в музыке у меня тоже нет. 

Безусловно, у меня есть особенно любимые мелодии, а количество песен, которые я знаю наизусть исчисляется сотнями (зачем в моей голове хранится эта информация, непонятно). Петь, кстати, люблю, но не считаю, что делаю это достаточно хорошо. Так что звезды караоке из меня тоже не выйдет...

В общем, писать о музыке, да еще и летней мне почти нечего. 

А нет, сейчас подумала, есть у меня летняя музыка! Вы будете смеяться, но это Дорожное Радио! Именно оно сопровождает меня в еженедельных поездках на дачу и обратно. Дача далеко от города, поэтому с полдороги приходится слушать исключительно эту радиостанцию. Не могу сказать, что это совсем уж противно, но некоторые композиции приводят в недоумение, а некоторые заставляют просто хохотать в голос. 

Так и катаюсь, то подпевая старым советским исполнителям, то откровенно веселясь от «страданий» каких-то неизвестных певиц неопределенной эпохи. И вот это и есть, наверное, моя самая летняя музыка!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded