cliotada

Чемоданное настроение

Субботнее задание на марафона оказалось для меня очень-очень не простым. 

Напишите пост про ваши отношения с багажом. Твердый или мягкий? Складной или на колесиках? Ручкой или дикий не очень. Истории, отношения, разрывы и разводы. Как глубоко с глаз долой спрятан чемодан сейчас?

Писать и вспоминать на эту тему мне почти нечего. Чемоданы есть, служат мне верой и правдой, нигде без меня не задерживались, а сейчас стоят себе в шкафу и ждут своего часа...

Грустно, что в этом году мне, видимо, не суждено ими воспользоваться... Поэтому, чтобы развеять грусть-тоску, я сегодня вас чуть-чуть повеселю)))

Был у нас когда-то в семье такой чемодан, невероятных размеров, в который, при желании, можно было упаковать даже меня. Очень удобный и вместительный. При разводе отдала его мужу, ибо при полной загрузке, сдвинуть этого монстра с места (в смысле, чемодан) самостоятельно я физически не могла бы, при всем желании.

Да, считаю, что в женскую сумочку должно помещаться все необходимое + книжка + бутылка шампанского (или коньяка, по настроению). Но на картинке, конечно перебор, все вышеперечисленное легко умещается в правильную женскую сумку нормальных размеров. Дамы, вы со мной согласны?

Когда в поездку берется только все САМОЕ необходимое.

А если расслабишься, получается примерно так. Причем, исходный объем чемодана значения не имеет вообще.

И хотя, в сложившихся обстоятельствах, чемоданы пока не очень нужны. Мы продолжаем жить надеждами, что все это короновирусное безумие рано или поздно прекратиться, и чемоданам нашим опять найдется достойное применение. Ибо...

В общем, пытаемся радоваться настоящему и продолжаем строить планы на будущее)))

Пост написан для марафона #92днялета 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded